观看记录 清空
    • 视频

    李连杰

      李连杰是武侠电影的代表人物之一,无论是《黄飞鸿》系列电影,还是《方世玉》及其续集,他都在影片中显示出了武打方面的表演天赋。他的功夫使力量与美感结合在一起,从而造就了力量、速度、柔韧三者有机融于一体的武术美感。李连杰的功夫渗透了中国武术文化的精神。他接受了正统的武术训练,因而武打套路和姿势都很标准到位。他的武术动作柔中带刚、敏捷漂亮,招式中蕴含了丰富的中国哲学意境。李连杰的功夫展现了他深受传统中国文化熏陶的思辩,并且具有一种不露声色的儒雅。他的一招一式华美如舞,内含丰富的中华武学精髓。

    视频

    • 共 89 个影片
    

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    版权声明:本站所有资源均收集于互联网其它网站,本站不提供影片资源存储,也不参与录制、上传。

    © 2019 www.xunle.org Theme by 寻乐企业定制版 3.1.8