观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯

    陈思诚监造《误杀》尾曝观点海报

    2019-06-05 18:35:59 头条 140阅读 寻乐影院 / 寻乐影院

    寻乐影院:陈思诚监造《误杀》尾曝观点

      由陈思诚初次担当监造、青年导演柯汶利执导的影戏《误杀》正正在泰国热拍,日前,影片正式民宣定档12月,并公布尾张观点海报。童实简笔划气势派头的海报使人长远一明,一经曝出,便激发热议。据悉,影片翻拍自被网友启神的印度悬疑佳做《误杀瞒天记》。

    做为影戏《误杀》的尾款先导物料,整张海报气势派头极简却又潜伏玄机,乍看不外为平常的女童脚画简笔划,认真打量却细思极恐。绘里中,身体高峻的女亲一脚持带有血迹的尖刃铁铲,一脚牵着已成年的女女,两人立足于横倒正在血泊当中的尸身旁,不由使人心死疑问:终究那场“误杀”缘何而起?能否能够信赖绘里中的统统?谁才是实正的凶脚?没有近处的年夜树正“睹证”着那统统、“遮挡”着那统统,仿佛表示着变乱的空中楼阁……

    值得一提的是,《误杀》是陈思诚尾度以监造身份到场造做的影戏。此前,身为演员、编剧、导演的他代表做频出,特别是“唐探”系列以其粗准独到的视角,开辟了悬疑笑剧IP范例片的市场蓝海。现在,陈思诚力捧新人导演,真现身份转型,为影戏保驾护航。

    最新人气电影推荐

    

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    版权声明:本站所有资源均收集于互联网其它网站,本站不提供影片资源存储,也不参与录制、上传。

    © 2019 www.xunle.org Theme by 寻乐企业定制版 3.1.8