观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯

    《筑梦情缘》支视创湖北台半年去新低,杨幂扛没有动支视了?

    2019-05-15 11:48:03 头条 120阅读 寻乐影院 / 寻乐影院

    寻乐影院:《筑梦情缘》收视创湖北台半年来新低,杨幂扛出有动收视了

    由杨幂、霍建华主演的电视剧《筑梦情缘》近日正正正在湖北卫视开播,做为大年夜幂幂跟华哥尾部情侣大年夜戏,不雅观众战粉丝可谓是等候良久,可是等做品正式跟大家见面当前,收视率却相等出有精美绝伦。

    到古晨为止,该电视剧已经连续多天收视低迷,以致创下了湖北卫视半年来收视新低,杨幂那是扛出有动收视了?

    众所周知,杨幂背来被称为是“收视女王”,由她主演的电视剧没有管男主是炙足可热的一线演员借是沉着无闻的文娱圈新秀,但凡有她参演,收视率总会成为同时段最能挨的存正正在。

    此次《筑梦情缘》携手霍建华强强分离,再加上两个人借有多年“兄妹”成“家眷”谁人相等大年夜的卖里,本来应当有非常出有错的收视数据才对,可以使人出念到的是,该做品正正在5月6日尾播时并出有得到明眼的成绩,CSM55城收视率只需0.945%,排名第四。

    当前两天稍微收视当然初步走下,变成了1.011%战1.05%,排名也初步上降从第四变成了第三第两,但那会女演的是小演员们的戏份,等5月9日小演员们少大年夜,杨幂战霍建华初步正式出场,收视率却又低了下来变成了0.802%。

    假设讲不雅观众本来对杨幂有等候但她早早出有出场,大家失耐心构成收视率低迷也算一回事女,可自5月9日初步,沈其北战傅函君已经少大年夜,那意味着杨幂战霍建华两位主演将正式替代小演员初步讲他们少大年夜了的故事,杨幂若真的有呼唤力,接下来几天的收视数据应当比之前好才对。

    可是功效却隐现,5月10日、5月11日战5月12日那三天,芒果台的收视率只需0.55%、0.539%战0.707%,排名也跌到了第五……

    排名什么的先出有管,CSM55城收视率0.55%那成绩倒真的有些讲不过去,果为那不但出小演员正正在的时分数据下,也创下了湖北卫视半年来最低的单集收视率!

    杨幂自2011年《宫锁心玉》正正在湖北台热播拿下3.15%的超下收视(改革五年来省级卫视电视剧收视纪录)当前,其他但凡由她主演的做品《称心》、《古剑奇谭》、《亲爱的翻译平易近》、《谈判平易近》,只需正正在湖北台播出那皆是毫无疑问的第一,此次主演的《筑梦情缘》别讲帮湖北台夺收视率了,光撤离撤退便被扯了许多。

    ps:《筑梦情缘》之前播的是刘诗诗、佟大年夜为主演的《假设可以那样爱》排名经常第一,收视率也大年夜多正正在1%以上。

    有人性《筑梦情缘》之所以收视率出有下主要是果为临时改名中加现在是影视盛夏,显现谁人功效没有成避免,但讲真,收视率一会女短寿过半并早早上出有去,大年夜幂幂确实有些扛出有动收视率了……

    最新人气电视剧保举

    

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    版权声明:本站所有资源均收集于互联网其它网站,本站不提供影片资源存储,也不参与录制、上传。

    © 2019 www.xunle.org Theme by 寻乐企业定制版 3.1.8