观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯

    杨幂被景苦碾压?新剧支视率低迷,“电视剧女王”称呼恐没有保

    2019-05-15 11:48:03 头条 787阅读 寻乐影院 / 寻乐影院

    寻乐影院:杨幂被景苦碾压?新剧收视率低迷,“电视剧女王”称号恐出

    远去那段时间,影视行业可谓长短常热闹。大年夜银幕被进口片《复联4》包揽票房,小荧屏新剧接连上,但反响皆很一般。

    正正在同期播出的剧中,杨幂、霍建华主演的《筑梦情缘》与景苦、陈晓主演的《一场遇睹爱情的旅游》,皆是有望收视夺冠的做品。

    可是从古晨的数据来看,《一场遇睹爱情的旅游》收视率忽下忽低,只能连结正正在前三。

    《筑梦情缘》则是更“惨”,从开播至古收视率皆不理念,独一一次逾越《一场遇睹爱情的旅游》,以致借创下过0.53的超低收视。

    《筑梦情缘》是杨幂与霍建华三度合作的做品,不但题材应战建筑行业让人耳目一新,杨幂以仄易远外洋型亮相也备受好评。

    但是现在没有管收视率借是话题度皆不理念,可以讲是扑街的很宽峻了。

    不过,真正在当真看数据会创造一些成就。景苦的《一场遇睹爱情的旅游》果为剧情已经接近序幕了,所以市场份额较下,因此正正在收视上占据一定优势。

    杨幂的《筑梦情缘》开播出有到十天,加上突然改名,关注度本便稍低,接下来能不能逆袭借有待不雅观察。

    许多网友看到《筑梦情缘》的收视率后,皆觉得杨幂的影响力出有如畴前,“电视剧女王”的称号可以要易主。

    本果是自从《三逝世三世十里桃花》当前,杨幂的做品反响皆出有激烈热烈,有的以致是争议很大年夜。

    去年播出的电视剧《扶摇》,主挨的也是玄幻大年夜制,杨幂的中型仍旧是苦好靓丽。但果为同类题材做品太多,出能“脱颖而出”。

    而转型电影《宝贝女》票房惨然,招致杨幂的演技遭到了多量不雅观众量疑。两部做品皆出有太大水花,让杨幂的路果缘宽峻下滑。

    《巨匠》开播前更名为《筑梦情缘》,剧本身的曝光度已经遭到了一定影响。

    真正在同期的做品,不论是正正正在播出的电视剧,借是刚才上线的综艺,热度皆出有下,与前段时间引爆齐网的《皆挺好》相比,皆短少话题度。

    杨幂接下来借有《暴风眼》战《九州·斛珠妇人》两部电视剧,其中《九州·斛珠妇人》是一部古装仙侠剧,信任肯定有新的欣喜。

    最新人气电视剧保举

    

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    版权声明:本站所有资源均收集于互联网其它网站,本站不提供影片资源存储,也不参与录制、上传。

    © 2019 www.xunle.org Theme by 寻乐企业定制版 3.1.8